Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

                                             Newsletter 2/2021


Liebe Küchenleiterinnen und Küchenleiter,

die Themen heute im Newsletter:

  • Kaffeemaschinen abzugeben 3 Stück BRAVILOR BONAMAT Tha – Kaffeemaschinen
  • Webinar: Bio connects - Essen bringt uns zusammen! 19.4.21
  • Online-Workshop: Vom Verpflegungsleitbild zum Verpflegungskonzept
  • Herkunftskennzeichnung Fleisch und Milchprodukte
  • Ergebnisbroschüre zum IN FORM Projekt „Optimierung der Verpflegung in Kita und Schule“
  • DGE-Infothek zur Osteoporose, Broschüre
  • NEM und angereicherte Lebensmittel – BfR aktualisiert Höchstmengenvorschläge für Vitamine und Mineralstoffe
  • KErn Ernährungsjournal 01/2021
  • Neu: Tierseuchenradar Österreich
  • Fit im Alter – Bewusst Essen und regelmäßig bewegen machen es möglich
  • Sterbefälle 2020 in Österreich, Statistik Austria:
  • Neue RKI-Empfehlung Alten- und Pflegeeinrichtungen
  • Wandel als Chance – fünf Schritte zu mehr Nachhaltigkeit
  • Buchtipp: Zahncreme auf Spaghetti
  • ZEHN auf Instagram

View file
name2021 02 Newsletter ARGE Küchenleitung.pdf
height250