Newsletter 5/2020
Liebe Küchenleiterinnen und Küchenleiter,
die Themen heute im Newsletter:
- Impulsstammtisch online am 19.1.2021 um 17 Uhr
- Online Profi-Treff „pflanzliche Öle“ am 16.12.2020
- 9 ausgezeichnete Küchen „Vorarlberg am Teller“
- Neue Referenzwerte für Vitamin A festgelegt
- Gute Ansätze für ein nachhaltiges Ernährungssystem
- Obsternte Österreich 2020, Statistik Austria
- Gesundheitsbefragung: Einfluss sozialer Faktoren auf die Gesundheit
- Rosenkohl – vitaminreicher Fitmacher
- Ausreichend Trinken – auch im Alter
- Bio in der Klinik Küche?
- Internetnutzung nach Altersgruppen, Statistik Austria
- Zertifikatslehrgang Verpflegungsmanager*in/DGE startet im Januar 2021
- Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß – drei Hauptnährstoffe im Überblick
- Medientipp: KlimaGENUSS-App des Rems-Murr-Kreis
- Küche und Technik - Handbuch für gewerbliche Küchen (Teil II)
- Sicherer Fußboden
- Buchtipp: Appell zum Umdenken