Newsletter 5/2020


Liebe Küchenleiterinnen und Küchenleiter,

die Themen heute im Newsletter:

  • Impulsstammtisch online am 19.1.2021 um 17 Uhr
  • Online Profi-Treff „pflanzliche Öle“ am 16.12.2020
  • 9 ausgezeichnete Küchen „Vorarlberg am Teller“
  • Neue Referenzwerte für Vitamin A festgelegt
  • Gute Ansätze für ein nachhaltiges Ernährungssystem
  • Obsternte Österreich 2020, Statistik Austria
  • Gesundheitsbefragung: Einfluss sozialer Faktoren auf die Gesundheit
  • Rosenkohl – vitaminreicher Fitmacher
  • Ausreichend Trinken – auch im Alter
  • Bio in der Klinik Küche?
  • Internetnutzung nach Altersgruppen, Statistik Austria
  • Zertifikatslehrgang Verpflegungsmanager*in/DGE startet im Januar 2021
  • Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß – drei Hauptnährstoffe im Überblick
  • Medientipp: KlimaGENUSS-App des Rems-Murr-Kreis
  • Küche und Technik - Handbuch für gewerbliche Küchen (Teil II)
  • Sicherer Fußboden
  • Buchtipp: Appell zum Umdenken