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Der erste Teil des Handbuchs „Küche und Technik“ ist im Januar 2020 im Online-Journal „Hauswirtschaft und Wissenschaft“ (ISSN 2626-0913) erschienen und dort unentgeltlich abrufbar. Unter der Herausgeberschaft des Fachausschusses Haushaltstechnik in der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. haben renommierte Autorinnen und Autoren aus den einschlägigen Wissenschaftsbereichen die Autorenschaft der einzelnen Kapitel übernommen. Teil I des Handbuchs behandelt zunächst das Kapitel „Generelle Aspekte“ aus der Individual- und der Gemeinschaftsgastronomie, mit einzelnen Abschnitten zu Funktionsbereichen, Produktionssystemen, Planungsgrundlagen, Management, Ökologie, Digitalisierung/Küche 4.0, Hygiene/HACCP sowie Service in der Großküche. Teil II des Handbuchs mit den Kapiteln „Physikalisch-technische Grundlagen“ und „Technik in den Arbeitsbereichen“ folgt im Lauf des Jahres. Die Publikation ist ausschließlich digital und unentgeltlich verfügbar: https://bit.ly/2tsnNBy

Quelle: dgh


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