Newsletter 1/2021
Liebe Küchenleiterinnen und Küchenleiter,
die Themen heute im Newsletter:
- Gut – besser – digital: Online-Fachtagung am 11. März 2021
- Biohof Üser Biohof - bietet Bio-Hühner zum Verkauf
- DGG-Infoflyer zur Mangelernährung im Alter
- Fleischatlas 2021
- "Wie viele Kalorien braucht der Mensch?"
- Beiträge zur Online-Veranstaltung "Schulmensen gut geplant: Voraussetzung für Akzeptanz, Erfolg und Qualität" am 28.01.2021
- Erschöpfung erkennen – sicher handeln
- Frisch gedruckt: DGE-Qualitätsstandards jetzt auch als Broschüre erhältlich
- Nährstoffbroschüre: fundiere Informationen und Tipps für die Praxis
- Fit durch den Winter mit einheimischem Superfood
- Ressourcen schonen in der Großküche
View file | ||||
---|---|---|---|---|
|