Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

                                               Newsletter 10/2018


Liebe Küchenleiterinnen und Küchenleiter,

die Themen heute im Newsletter:
  

  • ’       Küche und Pflege im Gespräch 25.1.19
  • ’       „Essen mit Kindern“ am 17.1.19
  • ’       Veranstaltungen von „MEHRWERT für alle“
  • ’       Ausbildung zum Diätkoch
  • ’       Schnabelaufsatz als Trinkhilfe vermeiden, Essplätze gestalten
  • ’       Kischta Gärtle vom OGV
  • ’       „So schmeckt´s uns allen!“ Broschüre REVAN
  • ’       UN-Klimapreis für klimafreundliche Schulküchen
  • ’       Obst- und Gemüseernte 2018 in Österreich
  • ’       Veränderungen Schülerzahlen Österreichweit
  • ’       Energetischer Endverbrauch stieg 2017 um knapp 2% , Anteil Erneuerbare Energien in Österreich
  • ’       Aktuelle Forschungsprojekte in Deutschland
  • ’       Die Würde älterer Menschen achten: IN FORM-Projekte rund ums Essen und Bewegen
  • ’       Fleischzubereitung auf die sanfte Tour – Sous-vide-Verfahren
  • ’       Münchenstift präsentiert Kochbuch der Vielfalt
  • ’       Kreativitätstechniken: Die Kuchen-Methode zum Problemlösen oder Ideenfindung


View file
name2018 10 Newsletter ARGE Küchenleitung.pdf
height250

Schabelaufsatz als Trinkhilfe vermeiden bei Dysphagie:

View file
nameEssen und Trinken bei Dysphagie proHW_1_2018_Download_Ornamin.pdf
height250

Essplätze bedarfs- und bedürfnisgerecht gestalten:

View file
nameBedarf- und Bedürfnisgereche Essplätze Vorlage proHW Downloads Zeitschrift_FEULNER_ENDFASSUNG.pdf
height250

Kochbuch der Vielfalt, MÜNCHENSTIFT:


View file
nameKochbuch der Vielfalt MST Kochbuch 2018 10fin webNEU.pdf
height250