Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

                                             Newsletter 2/2022


Liebe Küchenleiterinnen und Küchenleiter,

die Themen heute im Newsletter:

  • Impulsstammtisch Esskultur Sozialdienste Lustenau am Dienstag, 7.6.22
  • RATIONAL & Upfield - Vegane Küche – Rebellion am Küchenhimmel
  • GV-TAGUNG „Regionaler Lebensmitteleinkauf“
  • Sarkopenie & Mangelernährung - erkennen, messen und behandeln
  • Qualitätsstandard für die Ernährung in Wohn- und Pflegeeinrichtungen von Seniorinnen und Senioren
  • Qualitätsstandard für die Verpflegung im Kindergarten
  • ÖGE Symposium am 23. Juni 2022 in der AGES in Wien
  • Fachtag Seniorenernährung online am 13.7.22 BW
  • Versorgungsbilanz von pflanzlichen Produkten in Österreich 2020/21
  • Nachhaltigkeit in der Kochausbildung in Deutschland integriert
  • "Lebensmittelabfälle messen: Wie funktioniert es?"
  • Ernährung bei Krebs
  • EFSA veröffentlicht aktuelle Sicherheitsbewertung zu Zucker
  • Wissenstest von „Zu gut für die Tonne“
  • REINgehört - der Podcast für Reinigung & Hygiene
  • Wirkt scharfes Essen antibakteriell?
  • SPITZ DIE LÖFFEL! Podcast von IN FORM



  • No labels