Newsletter 2/2022
Liebe Küchenleiterinnen und Küchenleiter,
die Themen heute im Newsletter:
- Impulsstammtisch Esskultur Sozialdienste Lustenau am Dienstag, 7.6.22
- RATIONAL & Upfield - Vegane Küche – Rebellion am Küchenhimmel
- GV-TAGUNG „Regionaler Lebensmitteleinkauf“
- Sarkopenie & Mangelernährung - erkennen, messen und behandeln
- Qualitätsstandard für die Ernährung in Wohn- und Pflegeeinrichtungen von Seniorinnen und Senioren
- Qualitätsstandard für die Verpflegung im Kindergarten
- ÖGE Symposium am 23. Juni 2022 in der AGES in Wien
- Fachtag Seniorenernährung online am 13.7.22 BW
- Versorgungsbilanz von pflanzlichen Produkten in Österreich 2020/21
- Nachhaltigkeit in der Kochausbildung in Deutschland integriert
- "Lebensmittelabfälle messen: Wie funktioniert es?"
- Ernährung bei Krebs
- EFSA veröffentlicht aktuelle Sicherheitsbewertung zu Zucker
- Wissenstest von „Zu gut für die Tonne“
- REINgehört - der Podcast für Reinigung & Hygiene
- Wirkt scharfes Essen antibakteriell?
- SPITZ DIE LÖFFEL! Podcast von IN FORM